Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Зауралье будут судить челябинку, которая удерживала в рабстве бездомных

Жительницу Челябинска будут судить в Зауралье
Жительницу Челябинска будут судить в Зауралье

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 марта, ФедералПресс. В Курганской области завершено расследование уголовного дело в отношении жительницы Челябинска, которая удерживала в рабстве лиц без определенного места жительства. Ее обвиняют в совершении трех эпизодов преступной деятельности.

Инцидент произошел в селе Пивкино Щучанского района Курганской области. Было установлено, что челябинка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставляла трех бездомных спускаться в холодный подвал своего дома. Там она их закрывала, чтобы они не смогли выбраться. При этом люди не могли ей отказать, так как были от нее в зависимом положении.

Кроме того, одного из мужчин она била по голове деревянной доской. Ему же досталось от нее ногами, руками и кочергой. В общей сложности, она нанесла ему не менее 92 ударов по различным частям тела.

Отметим, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас она задержана и отправлена под стажу. Свою вину в инкриминируемых деяниях обвиняемая полностью признала. Дело передадут в суд.

Фото: ФедералПресс /Алексей Юдин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments