Общество
Общество
Челябинская область
0

Прилетевшие из-за границы челябинские чиновники ушли на карантин

Чиновники работают дистанционно
Чиновники работают дистанционно

ЧЕЛЯБИНСК, 17 марта, ФедералПресс. В Челябинской области заместитель губернатора и министр ушли на карантин. Такое решение они приняли из-за того, что недавно оба вернулись из-за границы.

Вице-губернатор Сергей Шаль и министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев приняли решение уйти на карантин и побыть какое-то время дома. Эту информацию подтвердили сами чиновники порталу «74.RU».

«В течение последних двух недель я был три дня в Испании, хотя отдыхал в Португалии, которая была открыта. После того как ВОЗ объявила о пандемии, я в этот же день принял решение и добровольно прервал отпуск, чтобы раньше потом выйти на работу», — цитирует издание вице-губернатора.

Сергей Лихачев сообщил, что он абсолютно здоров, но находится на карантине, потому что недавно был в стране из списка закрытых. В Челябинскую область он прилетел 13 марта и принял участие в совещании, которое проводил полпред президента в УрФО Николай Цуканов.

Добавим, что в Челябинской области случаев заболевания коронавирусом не выявлено. В настоящий момент в областном противотуберкулезном диспансере находится 8 граждан КНР. Все здоровы и находятся под ежедневным наблюдением врачей.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1