Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске нашли ответственных за отлов и содержание бездомных животных

Две компании в Челябинске будут заниматься отловом и содержанием бездомных животных
Две компании в Челябинске будут заниматься отловом и содержанием бездомных животных

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, ФедералПресс. В Челябинске нашли подрядчиков, которые будут заниматься отловом и содержанием бездомных животных. Информация представлена на сайте госзакупок.

Согласно информации на сайте, победителями аукционов были определены две компании: «Челябстройсервис» и «Урал-Мегвей». Первая компания будет заниматься содержанием животных в приюте за 5,9 млн рублей. Вторая компания займется их отловом за 2,2 млн рублей.

Напомним, что ранее закупки приостановили из жалоб в региональное УФАС. Одну из них заявитель отозвал, а вторая по решению аукционной комиссии была признана частично обоснованной.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФАС, нарушения были выявлены в части указания количества животных, которые должны проходить лечение и быть стерилизованными.

«Также в контракте отсутствовали условия выпуска животных в естественную среду обитания», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Согласно информации в открытых источниках, учредителем компании «Урал-Мегвей» является Евгений Сидоров. Сведения об участии компании в госзакупках в качестве поставщика или заказчика отсутствуют. ООО «Челябстройсервис» занимается строительством автодорог, автомагистралей и сбором неопасных отходов. Компания ранее участвовала в четырех тендерах, директор организации Олег Катков.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
животные
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1