Общество
Общество
Челябинская область
0

Текслер рассматривает вопрос о введении обязательной самоизоляции

В Челябинской области могут ввести режим обязательной самоизоляции
В Челябинской области могут ввести режим обязательной самоизоляции

ЧЕЛЯБИНСК, 31 марта, ФедералПресс. В Челябинской области за вчерашние сутки не выявлено новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об сегодня во время брифинга сообщил губернатор Алексей Текслер.

Власти Челябинской области получили результаты анализов из федеральной лаборатории Новосибирска. За вчерашние сутки новых случаев заболеваний коронавирусной инфекцией не выявлено. Таким образом, в регионе 14 заболевших коронавирусом и у восьми человек результат условно-положительный.

«Вчера я разметил пост в социальных сетях, посмотрел обратную связь от наших жителей. Многие обозначают вопрос по введению режима обязательной самоизоляции. Хочу сказать, что да, я рассматриваю введение режима обязательной самоизоляции на территории Челябинской области», – сказал губернатор Алексей Текслер.

Руководитель региона отметил, что Челябинская область находится на девятом месте по субъектам РФ с наибольшим количеством случаев заражения коронавирусной инфекцией, что достаточно высоко. Поэтому ведение такого режима в ближайшее время весьма вероятно. С сегодняшнего утра на территории муниципалитетов Челябинской области будут ездить машины с громкоговорителями. Они будут напоминать жителям Челябинской области о необходимости соблюдения режима карантина и самоизоляции.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1