Общество
Общество
Челябинская область
0

На границах Челябинской и соседних областей начали останавливать нарушителей карантина

Сотрудники ГИБДД работают круглосуточно
Сотрудники ГИБДД работают круглосуточно

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 апреля, ФедералПресс. На въездах в Челябинскую область выставили усиленные посты ДПС. Сотрудники ГИБДД проводят профилактические беседы с водителями транспортных средств.

На границах Свердловской, Курганской, Оренбургской областей, а также Республики Башкортостан останавливают автомобилистов и проводят профилактические беседы с пассажирами и водителями. Напомним, 31 марта в Челябинской области был введен режим обязательной самоизоляции. Гражданам запрещается покидать места жительства без острой необходимости. В общественных местах необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра друг от друга.

«Жителям Южного Урала полицейские напоминают о необходимости соблюдать правила самоизоляции, въезжающим из других регионов России напоминают о мерах предосторожности и даются рекомендации о возвращении домой», – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Кроме того, по основным магистралям Челябинска курсируют экипажи, информирующие население о необходимости соблюдения самоизоляции. Также проводят обработку проезжей части с дезинфицирующими растворами.

Фото: пресс-служба ГИБДД Челябинской области

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1