Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области число заболевших коронавирусом превысило 400 человек

В регионе три человека с коронавирусом умерли, но причиной смерти стали основные серьезные заболевания
В регионе три человека с коронавирусом умерли, но причиной смерти стали основные серьезные заболевания

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 апреля, ФедералПресс. В субботу и воскресенье минздрав сообщил о 58 и 45 случаях заболевших в регионе. За выходные один человек с коронавирусом погиб, но причиной смерти стала онкология.

На утро 27 апреля в Челябинской области зарегистрировано 413 заболевших COVID-19. В Златоусте, где произошла вспышка, в воскресенье коронавирус нашли еще у 16 человек.

Из числа заболевших коронавирусом 47 уже выздоровели и выписаны из больниц.

«Контакты всех пациентов отрабатываются специалистами Роспотребнадзора, а также фиксируются по обращениям на горячую линию», – сообщает пресс-служба минздрава.

Отметим также, что в регион продолжают прибывать туристы, которые не могли вернуться домой из-за сокращения рейсов. Девять южноуральцев прилетели из ОАЭ, одна из пассажирок осталась в Свердловской области, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области. Беременная женщина приняла решение пройти обсервацию в соседнем регионе.

Всех прибывших отправили в пункт временного размещения в санаторий «Изумруд». В аэропорту жителей региона встретили сотрудники минздрава, Роспотребнадзора.

Фото:Полина Зиновьева

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1