Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В челябинском дворе незаконно установили 90 дорожных знаков

Прокуратура подала в суд на застройщика жилого комплекса в Челябинске
Прокуратура подала в суд на застройщика жилого комплекса в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 13 июля, ФедералПресс. В Челябинске суд подтвердил законность снятия 90 дорожных знаков в одном из дворов мегаполиса.

В Челябинске застройщик жилого комплекса пытался оспорить в суде акт прокуратуры, в котором говорилось о незаконности установки большого количества дорожных знаков. Они были установлены ООО «Перспектива» во дворе дома № 80 по Комсомольскому проспекту и запрещали парковку. Курчатовский районный суд встал на сторону прокуратуры.

«Установлено, что застройщиком дома без наличия законных оснований на придомовой территории установлено более 90 знаков дорожного движения, в том числе «работает эвакуатор», «остановка запрещена». По результатам проверки руководителю ООО «Перспектива» внесено представление об устранении выявленных нарушений и демонтаже дорожных знаков», – пояснили позицию ведомства в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

Теперь суду предстоит рассмотреть иск прокуратуры, в котором ведомство требует убрать знаки дорожного движения из двора. К слову, ранее на них жаловались местные жители.

Фото: пресс-служба прокуратуры Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1