Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Выбросившую тело сына в реку Миасс челябинку оставили под стражей

Суд решил: женщина останется под стражей
Суд решил: женщина останется под стражей

ЧЕЛЯБИНСК, 28 декабря, ФедералПресс. Жительница Челябинска, которая вместе с сожителем выкинула семимесячного ребенка в реку Миасс, останется под стражей до 23 января 2021 года. Об этом сообщают в пресс-службе облсуда.

Челябинский областной суд рассмотрел жалобу адвоката Татьяны Пупышевой. Женщину обвиняют в совершении убийства малолетнего группой лиц. Напомним, по версии следствия, в октябре этого года Пупышева и ее сожитель избили семимесячного сына обвиняемой. В результате множественных травм малыш скончался. Чтобы избавиться от ребенка молодая пара сбросил малыша в реку Миасс, а в полиции родители заявили, что мальчика украли.

«Обжалуя постановление районного суда, адвокат просил его отменить, избрать в отношении Пупышевой более мягкую меру пресечения, а именно подписку о невыезде», – рассказали в пресс-службе суда.

Однако Челябинский областной суд оставил без изменения постановление Калининского районного суда. Пупышевой был продлен срок содержания под стражей до 23 января 2021 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати