Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

СК раскрыл причины задержания начальницы ЗАГСа в Копейске

В отношении Татьяны Мукаевой возбуждено уголовное дело
В отношении Татьяны Мукаевой возбуждено уголовное дело

ЧЕЛЯБИНСК, 13 января, ФедералПресс. В СУ СКР по Челябинской области рассказали подробности уголовного дела, предъявленного в отношении задержанной начальницы ЗАГСа в Копейске.

Начальника отдела ЗАГСа в Копейске Татьяну Мукаеву, которую задержали накануне днем, подозревают в покушении на мошенничество. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Следствие считает, что Татьяна Мукаева незаконно забрала у подчиненных сотрудников часть ранее выданной премии. Инцидент произошел в декабре 2020 года. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ.

«В ходе расследования уголовного дела следователем СК в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление, а также приняты меры для возмещения ущерба», – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1