Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинские мажоры устроили гонки по встречке для Instagram

В ГИБДД рассказали, что ждет нарушителей ночного заезда
В ГИБДД рассказали, что ждет нарушителей ночного заезда

ЧЕЛЯБИНСК, 18 января, ФедералПресс. В Челябинске молодые люди на дорогих автомобилях устроили опасные гонки. Они дрифтовали на городских дорогах и выезжали на встречную полосу.

В Челябинске на странице Majorka.chel в соцсети Instagram появилось видео опасного ночного заезда на городских дорогах. На кадрах молодые люди на автомобилях BMW, Mercedes-Benz, Audi, Porsche разъезжают по улицам, дрифтуя, выполняя опасные маневры и выезжая на встречную полосу.

Под видео в Instagram подписчики осудили автора видео за подобное вождение. Челябинцы посчитали, что такое поведение на дороге – это перебор.

«Ждем ролик, в котором будет показан урок остальным, что так делать не надо и наглядное последствие со сбором денег на ремонт или на здоровье», – прокомментировал один из пользователей соцсети.

Однако автор видео сообщил, что выезд на встречную полосу – мера вынужденная. Дорога в тот вечер был скользкая.

При этом в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области сообщили, что нарушителей уже удалось установить. К ответственности привлекут одного из участников ночной гонки за выезд на встречную полосу. Ему грозит штраф или лишение прав. У сотрудников ведомства данная группа находится на контроле, сообщает портал «74.RU».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1