Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В администрации Златоуста проходят обыски ФСБ

Администрацию Златоуста обыскивают
Администрацию Златоуста обыскивают

ЗЛАТОУСТ, 7 апреля, ФедералПресс. Сотрудники УФСБ по Челябинской области проводят следственные действия в администрации Златоуста. Информацию об этом «ФедералПресс» подтвердил советник главы Алексей Коновалов.

«Следственные действия в администрации Златоуста проходят в настоящий момент. Правоохранители запросили у нас необходимые документы, какие именно, озвучивать не буду. Более того, к этому мы относимся спокойно и нормально. Глава округа Максим Пекарский нацелен на то, чтобы в стенах администрации было как можно меньше коррупционеров», – прокомментировал Алексей Коновалов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в амурском городе Свободный был задержан заместитель мэра. Его подозревают в мошенничестве. По версии следствия, в 2019 году он используя свое служебное положение, обеспечил заключение договора между муниципальным предприятием, ремонтирующим дороги, и частной компанией на изготовление, поставку и установку автобусной остановки. Однако предприятие и не собиралось выполнять свои обязанности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСБ обыск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1