Top.Mail.Ru
Общество
Челябинская область
0

На администрацию Ашинского района подали в суд: трещины на дороге глубиной 11 см

Ремонт дороги
По иску Ашинского городского прокурора отремонтируют дорогу

АША, 21 августа, ФедералПресс. В Ашинском районе отремонтируют дорогу. Администрация должна устранить дефекты покрытия в течение 1 года со дня вступления решения суда в законную силу.

«Часть автомобильной дороги от дома № 45д по улице Матросова в Аше до выезда из города в сторону Миньяра имеет многочисленные дефекты в виде выбоин, трещин и просадок, которые достигают ширины до 28 см, длины – до 55 см, глубины – более 11 см», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Исполнение законодательства дорожной деятельности проверяли сотрудники прокуратуры города вместе с территориальным отделом ГИБДД. Надзорные органы нашли многочисленные нарушения требований ГОСТ при содержании дорожного полотна.

Пока решение суда еще не вступило в законную силу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что власти встретились с жителями Миньяра: сохранить стационар оказалось невозможно.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.