Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Троицке снимут сериал «Плевако» с Безруковым в главной роли

Камера
Производством сериала занимается киностудия «РОК»

ТРОИЦК, 25 августа, ФедералПресс. В Троицке пройдут съемки сериала «Плевако», на родине знаменитого оратора и борца за справедливость. Все 10 серий исторической судебной драмы снимут на Южном Урале.

«Мой персонаж – последний шанс для того, кто провинился, его надежда на спасение. Мне очень импонирует порядочность Федора Никифоровича: он в любой ситуации оставался человеком, а это – самое главное», – рассказал актер театра и кино Сергей Безруков.

Производством занимается киностудия «РОК» при поддержке Института развития интернета, телеканала НТВ и онлайн-кинотеатра Premier. Продюсер Алексей Учитель отметил, что в сериале зрителя ожидает сразу несколько линий: и экшн, и детектив, и личная судьба Федора Никифоровича Плевако.

Фильм о южноуральце, повлиявшем на основы современной правовой системы и изменившим ее, будет транслироваться для зрителей по всей России.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 21 августа на телеэкраны страны выходит сериал «Телохранители» про челябинских боксеров от Comedy Club Production.

Фото: hippopx.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати