Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Магнитогорске экс-прокурора задержали по делу о наркоторговле

МВД
Сотрудники ФСБ и СК задержали экс-зампрокурора Ленинского района Магнитогорска Надежду Богухвал

МАГНИТОГОРСК, 29 сентября, ФедералПресс. Сотрудники ФСБ совместно со следственным комитетом Магнитогорска задержали заместителя прокурора Надежду Богухвал по делу о сбыте наркотиков. Правоохранительные органы отслеживали наркоцепочку несколько месяцев.

«На допросе зампрокурора заявила, что к сбыту не имеет отношения – наркотики остались от ее бывшего мужа. Он ранее работал в органах полиции, умер полгода назад», – сообщил источник в правоохранительных органах «74.ру».

Показания на Надежду Богухвал дал ее родственник, который был арестован ранее. Мужчина якобы получал товар от заместителя прокурора. Экс-силовика задержали 28 сентября. Богухвал находится в отставке.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что судебные приставы Челябинской области взыскивают по двум исполнительным производствам с депутата Госдумы Вадима Белоусова 3,8 миллиарда рублей. Рекомендуем прочитать материал.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати