Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Жители южноуральской деревни разоблачили шоу с экстрасенсами: «Сплошная ложь и выкрутасы на камеру»

деревня
После выпуска программы ахнула вся деревня

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 сентября, ФедералПресс. В деревню Фроловка приезжали экстрасенсы из шоу на ТНТ. Программа уже вышла в эфир. Но местным жителям не понравилось, что показали про их деревню. Они рассказали, что экстрасенсы мало что рассказали правдивого.

«Не знают уже, как рейтинги поднять. Все экстрасенсы чего-то руками поводили и говорят, проклятая у вас деревня. Интересно почему? Школа работает, детсад, магазины, люди живут нормально, новые жильцы приезжают. Сплошная ложь и выкрутасы на камеру», – говорит местный житель Фроловки.

Поводом для съемок стал пожар в одном из домов. По словам жителей, ничего сверхъестественного в нем не было.

«Проводка неисправная, вот и все. Нагородили кучу чуши. Дух ведьмы и прочая ерунда. Показуха все. И ножи эти, и факелы, я лично не верю ничему. А вот людей оклеветали на всю страну. Алкашами назвали. Многие были в шоке от передачи. Мистики и волшебства я не увидела. А придумать про проклятие и духов я бы тоже смогла, для этого не надо быть экстрасенсом», – рассказала другая жительница деревни.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, какие знаки подают родственникам умершие.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати