Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Как женщины становятся ждулями: «Я разоблачу схему, по которой зэки влюбляют нас в себя»

Мужчина
Антон показался Наташе красивым и очень скромным

ЧЕЛЯБИНСК, 24 ноября, ФедералПресс. Челябинка Наталья в течение 5 лет ждала освобождения возлюбленного. Она регулярно ездила к нему в колонию с передачами еды, вещей и денег. Но совместная жизнь у пары не сложилась, а история любви закончилась кошмаром.

«Мне не хотелось рассказывать про этот ужас, но потом я подумала – а может, это убережет других женщин? Сотни дур, как я, ждут своих принцев из тюрьмы. Я разоблачу схему, по которой зэки влюбляют нас в себя. Она отлично работает, потому что обкатана на сотнях жертв», – говорит Наталья.

Она познакомилась с заключенным Антоном в соцсетях. Случайная беседа вылилась в долгую переписку, в которой мужчина изливал душу.

«Я была поражена тем, насколько тонко он чувствует, как искренен и несчастен. Того, что он зэк, Антон не скрывал. Сказал, что сидит за ДТП со смертельным исходом. Ну в аварию может попасть каждый, решила я. А теперь говорю, как было на самом деле. Никаких писем Антон не писал. У них в колонии есть человек с образованием, он и сочиняет впечатлительным дамам послания. Что касается статьи – зэки всем врут про ДТП, в моем случае срок был за грабеж и разбой. Но об этом я узнала значительно позже», – вспоминает Наталья.

После нескольких месяцев переписки мужчина пригласил ее на свидание в колонию. При личной встрече Антон показался ей принцем, которого она искала всю жизнь.

«У меня сердце сжалось, когда увидела его. Такой красивый и мужественный, но откровенно робел, целовал мне руки. Обратно ехала уже с намерением дождаться и выйти замуж. А теперь, внимание, у него таких как я, оказывается, было еще шесть, и он продолжал искать новых. Запомните, женщины, они знают, как надо притворяться. Есть главная задача – добыть еду и деньги. Ждули таскают им по 15 кг продуктов на свиданки, я не исключение, увы», – призналась челябинка.

На одной из встреч в колонии Наталья познакомилась с другой женщиной, ожидающей освобождения любимого мужчины. Они стали переписываться и обнаружили, что истории любви у них поразительно похожи. Но тогда обе не придали этому значения.

«Помню, что Лена мне рассказала про серого котенка Пирата, которого ее любимый спас от бродячих собак. Я это уже слышала, но от Антона. Потом обсуждали их письма – и тут слово в слово. Вот это чудеса, решили мы. Но на подозрения это не навело. Мы обе очень наивные. Я – медсестра, она воспитывает детей в садике. Замужем не были, жизнь не знали», – рассказывает челябинка.

Пять лет прошли, и Антон приехал. По словам Натальи, это был самый счастливый день в жизни.

«Я поверить не могла, что он рядом. Столько лет спала рядом с его фотографией на подушке. Но радость длилась недолго. Постоянно пил, не работал, через месяц первый раз ударил, периодически уезжал куда-то. Залезла в его телефон, а там переписки с шестью женщинами, и все они его ждали. Мне стало дурно просто. А закончилось все тем, что он украл у меня деньги, золото и исчез», – говорит Наташа.

После этого женщина провела расследование. Подписалась на группы в соцсетях, в которых общаются между собой те, кто ждет возлюбленных из тюрьмы.

«Было больно, но я прозрела. Поняла, что все тут по схеме и никакой любви нет и в помине. А есть желание жить хорошо в тюрьме и поиск теплого места после отсидки. Поэтому считаю своим долгом предупредить остальных женщин не верить словам заключенных и не терять годы на бесполезное ожидание», – сказала челябинка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Каслях две женщины из ревности похитили соперницу и заставили ее копать себе могилу.

Фото: предоставлено Натальей для «ФедералПресс»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати