Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Ведущий Андрей Малахов высказался о краже денег у дочери экс-губернатора Челябинской области

Андрей Малахов
Телеведущий сомневается в истории о мошенниках

ЧЕЛЯБИНСК, 5 декабря, ФедералПресс. По словам телеведущего, его заинтересовала история о том, что дочь экс-губернатора перевела мошенникам 168 миллионов рублей. Анна Дубровская сначала отправила неизвестным лицам около 30 миллионов, а затем продала квартиру на улице Пречистенке в Москве и перечислила аферистам и эти деньги.

«Меня сейчас больше возбуждает эта история про дочку бывшего губернатора Дубровского, которая на 168 миллионов попала. Такая, знаешь, ляля. Но мне сейчас сказали, что они так, скорее всего, просто выводят деньги всей семьей за границу», – рассказал Андрей Малахов сайту «74.ру».

В августе дочери Бориса Дубровского пришло сообщение о том, что она оформила кредит в банке ВТБ. Женщина позвонила в организацию, и там ее заверили, что ничего такого за ней не числится. На следующий день с Анной по телефону связались мошенники и убедили в том, что за ее деньгами идет охота. Дочка экс-губернатора, бизнесвумен с двумя высшими образованиями, поверила и начала переводить миллионы на «безопасный» счет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жительница Копейска потеряла сотни тысяч рублей. Ей обещали крупный выигрыш, если она переведет большую сумму.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати