Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В сериале «Слово пацана» снималась актриса из Челябинска

Съемки
Вышло пять из восьми серий

ЧЕЛЯБИНСК, 6 декабря, ФедералПресс. В нашумевшем сериале Жоры Крыжовникова «Слово пацана» снималась выпускница Челябинского института культуры Ксения Абдрафагина. Девушка служила в театре «Манекен». По данным «Индекса Кинопоиск Pro», сериал признан самым популярным в России.

«Конец 1980-х. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и бьются за асфальт», – написано в описании сериала.

25-летняя Ксения сыграла одну из первых эпизодических ролей в кино. В «Слове пацана» она была Людой, нетрезвой и общительной девушкой в меховой шапке в обществе бандитов.

До этого бывшая актриса «Манекена» играла небольшую роль в сериале «Таежный детектив». Ее актерская карьера стартовала в 2020 году.

В Челябинске девушка училась у мастеров Владимира Филонова, главного режиссера студии-театра «Манекен» и Игоря Бармасова, режиссера этого театра.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сценарист сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» Андрей Золотарев прокомментировал претензии к сериалу по поводу его запрета.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати