Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске больше десятка автобусов не вышли на маршруты

Автобус
На маршруты не вышли 14 автобусов

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, ФедералПресс. Из-за 35-градусных морозов в Челябинске утром на маршруты не вышло 14 автобусов. В транспорте не сработала система открывания дверей.

«С утра из-за замерзания пневмосистемы открывания дверей на линию не вышло 14 автобусов из 239. На данный момент все 14 автобусов находятся на маршрутах», – сообщили в пресс-службе перевозчика.

Из-за аномально низких температур на дежурство вывели дополнительных сотрудников МУП «Служба организации движения», чтобы прогреть двигатели и устранить другие неисправности.

Для обеспечения бесперебойного движения и обслуживания общественного транспорта в период сильных морозов появился дополнительный график.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на 89-м километре дороги Челябинск – Троицк сломался автобус с пассажирами, на улице в мороз оказалось 8 человек.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Конторщиков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати