Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Какие необычные имена давали детям челябинцы в январе

Роддом
12 «январят» родились на свет раньше срока

ЧЕЛЯБИНСК, 6 февраля, ФедералПресс. В первый месяц года в роддоме клиники ЮУГМУ появились на свет 179 малышей: 81 девочка и 98 мальчиков. Сотрудники назвали семь самых необычных имен «январят».

«Самые необычные имена, которые дали своим новорожденным детям родители: Марика, Николь, Радель, Серафим, Аврора, Оливия, Агата. Как отмечают сотрудники роддома, редкими стали когда-то популярные женские имена Татьяна, Наталья, Елена, Ирина, Светлана», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе клиники ЮУГМУ.

Из общего числа малышей 79 появились на свет с помощью кесарева сечения. Самый крупный январский малыш родился с весом 5,2 кг при росте 61 см. Вес самой крошечной малышки – 980 граммов.

Среди новорожденных «торопыжек», которые появились на свет раньше срока, есть пара девочек-двойняшек и даже «королевская двойня».

В конце лета Димаш, Елисей, Каролина, Есения, Радостея стали самыми необычными именами, которыми называли челябинских малышей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати