Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинские мужчины хотят получить приглашение на свидание

Свидание
Челябинцы считают, что приглашать на свидание в равной степени могут как мужчина, так и женщина

ЧЕЛЯБИНСК, 7 февраля, ФедералПресс. Почти 80 % челябинцев считают, что приглашать на свидание должны не только мужчины. Исследование решили провести в преддверии Дня всех влюбленных. Аналитики «Авито» выяснили, что более 30 % женщин требуют оплаты такси до места встречи от своего партнера.

«54 % жителей Челябинска ходят на свидания и тратят на них от 2 до 10 тысяч рублей. Не ходят на свидания совсем 34 % респондентов», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе «Авито».

Большинство южноуральцев ответили, что платить на первом свидании должен именно мужчина. 27 % опрошенных считают, что за встречу платит тот, кто приглашал.

На вопрос о том, куда пойти на свидание, одним из самых популярных ответов стал вариант «куда захочет девушка».

Самое распространенное место для встречи влюбленных – кафе. Особым спросом у большинства не пользуются театры, выставки, кулинарные или творческие мастер-классы.

После ухода популярных платформ для знакомств из России челябинцы начали находить новые способы для поиска спутника жизни.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати