Top.Mail.Ru
Общество
Челябинская область
0

В Миассе отправили в СИЗО мужчину, подозреваемого в смертельной стрельбе на стадионе

СИЗО
Стрелок проведет в СИЗО минимум два месяца

МИАСС, 17 мая, ФедералПресс. Подозреваемого в убийстве на стадионе в Миассе закрыли в СИЗО. Мужчину задержали на следующий день после перестрелки 14 мая.

«Прокуратура Миасса поддержала ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Миасским горсудом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», – сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Стрельба на стадионе произошла из-за конфликта на бытовой почве. В результате драки еще один человек был ранен. Пострадавший и погибший являются братьями.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что после совершенного выстрела нападавший скрылся с места преступления. А 22-летний юноша скончался от ранения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.