Top.Mail.Ru
Общество
Челябинская область
0

Ренат Агзамов устроил разнос торту маленького кондитера из Миасса

Артем
Артем приготовил 3D-торт, прочитал о нем стихотворение и сказал, что слепил жителя другой планеты, на которую мы будем летать в будущем

МИАСС, 29 мая, ФедералПресс. Мальчик из Миасса принес морковный 3D-торт на суд жюри телешоу «Кондитер. Дети» на телеканале «Пятница!». Однако Ренат Агзамов раскритиковал кулинарное творение 11-летнего Артема Мешкова. Школьнику удалось побороть желание заплакать.

«Я вижу перед собой какой-то светильник, торшер, какую-то восковую фигуру. Не хватает в этом бисквите абсолютно всего. Здесь не хватает соли, здесь не хватает специй, здесь не хватает жирности», – заявил Ренат Агзамов.

Только Ольга Вашурина допустила мальчика в следующий этап. Однако одного «да» из трех возможных от членов жюри недостаточно для участия в состязаниях.

Трехслойную технологию мальчик подсмотрел у мамы, которая печет торты на заказ. На суд жюри он принес морковный торт в виде инопланетянина. Все члены жюри похвалили торт за впечатляющий внешний вид.

В конце Агзамов сказал, что ждет мальчика в следующем сезоне. Артем тоже надеется покорить жюри в следующий раз.

Южноуральцы продолжают пробовать свои силы на кулинарных телешоу. Так, ведущий «Битвы шефов» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев выгнал с проекта челябинского повара и заведующего заводской столовой Николая Герболя из-за неправильно подобранного теста для эчпочмака.

Фото: скриншот видео телеканала «Пятница!» на Rutube

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.