Top.Mail.Ru
Общество
Челябинская область
0

У челябинских парков теперь есть свой знак зодиака

Парк
У общественных пространств появились знаки зодиака

ЧЕЛЯБИНСК, 28 июня, ФедералПресс. У челябинских парков и скверов появились знаки зодиака, каждое из шести общественных пространств получило свой согласно описанию своего «характера».

«Набережная реки Миасс в Челябинске – это Близнецы: легкие на подъем, общительные, любопытные и с широким кругозором. Парк «Притяжение» в Магнитогорске – Лев: грандиозный, забирает все внимание себе, не сравнится с другими», – сообщили в региональном центре компетенций по вопросам городской среды изданию ГТРК «Южный Урал».

Сквер у ДК «Станкомаш» – вылитый Водолей: здесь царит атмосфера легкости и веселья, на территории много нестандартных креативных объектов.

Практичный и опрятный сквер у дома детского творчества «Юность» в Миассе по энергетике ассоциируется с Девой.

У парка «Дворцовый» в Златоусте знак зодиака Рак. Идеально подходит для прогулок всей семьей.

Всем стрельцам явно придется по душе парк «Южный» в Магнитогорске, который заражает оптимизмом в дождливые будни. Представители этого знака зодиака отличаются особыми жизнерадостью и активностью.

Команда центра компетенций предложила челябинцам рассказать, с какими общественными пространствами у них идеальная совместимость.

Ранее стало известно, что в магнитогорском парке «Притяжение» появится гигантский аквариум. Проектировщик – компания «Мосинжпроект» – заявила, что он станет самым большим в мире.

Фото: ФедералПресс / Ксения Кобалия

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.