горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Забайкальский край
0

Забайкальские курорты заплатили 7,5 миллиона рублей за медлительность

Забайкальские курорты заплатили 7,5 миллиона рублей за медлительность
Между тем, «Байкалкурорт» - это не просто один какое-то одно учреждение, а целых два курорта

ЧИТА, 22 августа, ФедералПресс. Судебные приставы взыскали с санаторно-курортного учреждения профсоюзов «Байкалкурорт» 93 миллиона рублей налогового долга и 7,5 миллиона в качестве штрафа. Организация давно игнорировала требования налоговой и приставов и теперь расплатилась за эту медлительность.

С «Байкалкурорта» в Забайкалье взыскали 7,5 миллиона рублей штрафа за медлительность во время выплаты налогов. Ранее учреждению пришлось вернуть 93 миллиона рублей, которая оно задолжало налоговикам, а теперь настала очередь и пени.

Долги «Байкалкурорт» оплатил еще в июле этого года. Однако исполнительский сбор за несвоевременное выполнение требование требований исполнительных документов удалось взыскать только к концу августа.

Начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств управления ФССП России по Бурятии Руслан Божеев рассказал, что 7,5 миллиона уже перечислены в госбюджет. Все 42 исполнительных производства закрыты.

Между тем, «Байкалкурорт» - это не просто один какое-то одно учреждение, а целых два курорта, в которых работают санатории «Аршан», «Саяны» и «Горячинск».

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1