горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Еврейская автономная область
0

Семья с ребенком погибла при пожаре в ЕАО

Семья с ребенком погибла в пожаре в ЕАО
Пожар повредил 60 квадратных метров дома.

БИРОБИДЖАН, 13 января, ФедералПресс. Минувшей ночью в Еврейской автономной области в пожаре погибла целая семья. Двое родителей и ребенок 2003 года рождения задохнулись – пожарные обнаружили их уже мертвыми.

В поселке Николаевка Еврейской автономной области сегодня ночью загорелся жилой дом. Трое местных жителей, в том числе семилетний ребенок, погибли, задохнувшись в дыму.

Пожарные получили сообщение о возгорании еще в 1:55 ночи и тут же отправились на место происшествия. Спасать семью, оказавшуюся в горящем доме, отправились шесть человек. Когда они прибыли, огонь уже захватил веранду и крышу. Борьба с огнем длилась целых три часа.

Специалисты газодымозащитной службы отправились в дом на разведку и обнаружили трех человек без признаков жизни. К сожалению, спасти их уже не удалось.

Пожар повредил 60 квадратных метров дома. Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы – выясняют все обстоятельства гибели троих жителей ЕАО.

Между тем, в ту же ночь в Курганской области семья из трех человек также погибла в пожаре. В одном из частных домов в селе Чистопрудное начался пожар. На месте происшествия сотрудники МЧС обнаружили двух погибших пенсионеров и 50-летнюю женщину. По факту их смерти следствие начало проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1