Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Забайкальский край
0

В Сочи нашли роскошный дом арестованного забайкальского врача

В Сочи нашли роскошный дом арестованного забайкальского врача
Уголовное дело возбудили по материалам регионального управления ФСБ.

ЧИТА, 8 декабря, ФедералПресс. В Сочи местные жители сняли на видео дом забайкальского главврача из краевой клинической больницы Виктора Шальнева. На минувшей неделе медика задержали по подозрению в получении взятки.

В Сочи нашли дом забайкальского главврача Виктора Шальнева. В сети тиражируется видео, в котором подробно показывают роскошный коттедж с беседкой, бассейном и прочим. Самого медика задержали в Сочи по подозрению в получении многомиллионной взятки.

В пресс-службе забайкальского СУ СК РФ рассказали, что Шальнев использовал свои полномочия, чтобы заключить договор с конкретной частной фирмой на поставку медицинского оборудования. Естественно, эта услуга не осталась бесплатной – всего медик получил около 13 миллионов рублей.

Уголовное дело возбудили по материалам регионального управления ФСБ. Дорогой коттедж, о котором сообщил ИА «Чита.ру», мог быть построен на эти деньги. Там, как и в квартире медика, и на рабочем месте, прошли обыски.

В минувшее воскресенье по ходатайству суд по ходатайству следователей заключил Шальнева под стражу до окончания расследования уголовного дела. Четвертый отдел СУ СК по расследованию особо важных дел взял ситуацию Шальнева под свой контроль.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1