горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

В правительство Забайкалья пришел бывший бурятский министр

В правительство Забайкалья пришел бывший бурятский министр
Александр Бардалеев ушел с поста руководителя бурятского Минэкономики еще 25 июля.

ЧИТА, 22 октября, ФедералПресс. В Забайкальском крае новый зампредседателя правительства – Александр Бардалеев. Чиновник приехал работать в регион из Бурятии, где занимал должность министра экономики. Слухи о его назначении ходили давно, но ни в Бурятии, ни в Забайкалье их подтверждать не спешили.

В Забайкалье на должности зампредседателя правительства теперь будет работать бурятский чиновник Александр Бардалеев. О том, что его пригласили на работу, стало известно в минувшую субботу, но о какой должности шла речь, еще не было известно.

Слухи о том, что бывший министр экономики Бурятии приедет работать в Забайкалье, ходили еще в августе. Однако они подтвердились только сейчас. Забайкальские чиновники не спешили раскрывать все карты, как и сам Бардалеев.

Сейчас бывшего министра экономики поздравляют как бывшие, так и нынешние коллеги. От руководителя администрации главы Бурятии Баира Цыренова чиновник получил наставление: «Желаю оправдать доверие! Доверие общее».

Александр Бардалеев ушел с поста руководителя бурятского Минэкономики еще 25 июля. Он говорил, что уходит в никуда и даже не подозревал, куда закинет его судьба. До увольнения он отработал на посту министра около года. Кресло в правительстве он занял после победы на конкурсе. До этого он работать в банковской сфере 13 лет.

Пока забайкальское правительство радуется новому сотруднику, пользователи социальных сетей шутят о том, что Бурятия стала поставщиком чиновников для Читы. Так, летом 2019 года забайкальский Минздрав возглавил бывший бурятский госслужащий Валерий Кожевников.

Фото: 75.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1