Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ярославская область
1

Пятеро футбольных болельщиков погибли на ярославской трассе

Водитель Kia Rio выехал на встречную полосу
Водитель Kia Rio выехал на встречную полосу

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 марта, РИА ФедералПресс. В Ярославской области столкнулись иномарка и грузовик. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в результате аварии погибли пять человек.

Инцидент произошел вчера около 23:35 на 169-м километре федеральной автодороги «Москва – Холмогоры». По предварительной информации, водитель Kia Rio выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовиком Deimler Benz.

В результате ДТП трое мужчин 1991 г. р. и мальчик 2006 г. р. погибли сразу. Пассажирка автомобиля – женщина 1992 г. р. – была доставлена в больницу и скончалась там.

По данным СМИ, погибшие возвращались с футбольного матча. Они проживали в Вологодской и Архангельской областях.

«ФедералПресс» напоминает, в Ленинградской области возбудили уголовное дело против водителя, намеренно сбившего ребенка. Двое детей играли у дороги, и один из них начал обстреливать машины из игрушечного автомата. Водитель джипа остановился, а затем на высокой скорости помчался на детей. Одному мальчику удалось убежать, другого водитель сбил. После этого 54-летний мужчина вышел из машины, поставил оглушенного ребенка на колени и держал в таком положении до приезда полиции.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати