Политика
  1. Политика
Политика
Ярославская область
0

Правозащитник Александр Брод: выборы губернатора Ярославской области не будут вялыми и искусственными

выборы

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 июля, Федерал Пресс. Директор Московского бюро по правам человека Александр Брод сообщил, что губернаторские кампании в Ярославской области будут отличаться отсутствием конфликтов между кандидатами.

Брод также является членом совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России и руководителем организации «Гражданский контроль», которая занимается наблюдением за выборами, пишет «Ярославский регион». Эксперт отметил, что в некоторых субъектах РФ замечается мощное давление на депутатов, чтобы не дать некоторым конкурентам преодолеть муниципальный фильтр, но Ярославская область является исключением.

«В Ярославской области такого пока нет, и хотелось бы, чтобы кампания прошла гладко. Есть прогнозы известных экспертов, которые предполагают, что кампания в Ярославской области будет отличаться устойчивостью, отсутствием каких-то конфликтов. Меня порадовало, что активную роль уже сейчас при наблюдении за выборами играет и Общественная палата региона, создавшая свою рабочую группу по этому вопросу», – отметил Брод.

«В Ярославской области выборы не будут вялыми и искусственными. Они будут конкурентными, и это хорошо. А кто победит, мы узнаем 10 – 11 сентября», – добавил он.

«ФедералПресс» напоминает: облизбирком зарегистрировал пять кандидатов в губернаторы Ярославской области.

• Депутат обдумы Сергей Балабаев («ПАРНАС»)
• Специалист по развитию сельскохозяйственной деятельности в частной компании Андрей Ватлин (ЛДПР)
• Действующий врио губернатора Дмитрий Миронов («Единая Россия»)
• Безработный из Вологодской области Кирилл Панько («Коммунисты России)
• Депутат облдумы Михаил Парамонов (КПРФ)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1