Общество
  1. Общество
Общество
Ярославская область
0

В Ярославле на работу примут кота-прораба с зарплатой в 15 тысяч

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 ноября, ФедералПресс. Необычная вакансия появилась в Ярославле. На работу приглашаются русские голубые коты.

В Интернете в одной из строительных компаний появилась вакансия кота-прораба – «обживателя». Необходимость именно в таком сотруднике в фирме объясняют быстрыми темпами стройки: в месяц появляется более 30 новых домов, которые, по мнению строителей, должен обжить кот.

Работа совсем не пыльная: в новых домах коту нужно просто жить и следить за ремонтом. Одно из главных требований к соискателю – особенная порода. Кот обязательно должен быть архангельским. Также он должен быть здоровым, ухоженным, весить не более 15 кг. Кандидаты с вредными привычками к собеседованию не допускаются.

Работодатель предлагает для удачного кандидата полностью оборудованное рабочее место (дом для кота), бесплатное питание (молочные коктейли и корм), официальное оформление и полный соцпакет. Работать придется по графику 2/2. Для кота предлагают зарплату 15 тысяч рублей, что в полтора раза выше рынка, уточняет работодатель.

«ФедералПресс» ранее писал: в дублинской ветеринарной клинике Just Cats появилась вакантная вакансия. Речь идет об обнимателе котов. По запросам: у нового сотрудника должны быть мягкие руки, добрый нрав и приятный голос, чтобы успокаивать пациентов. Также соискатель должен разбираться в видах мурлыканья. Помимо всего прочего, у обнимателя котов должен быть специальный сертификат от ветеринарной службы. Соискатель должен уметь гладить пушистых посетителей и играть с ними.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1