Общество
Общество
Ярославская область
0

Жительница Ярославля ответит за хищение денег из кассы банка

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 марта, ФедералПресс. Направлено в суд уголовное дело против 35-летней жительницы Ярославля. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, она обвиняется хищении денег банка.

Обвиняемая работала заведующей кассой одного из банков. Она принимала от граждан деньги в счет погашения задолженности по кредитам.

По версии следствия, женщина выписывала клиентам кассовые ордера, подтверждающие факт получения денег, заносила сведения в электронную автоматизированную систему банка, а затем удаляла сведения из системы и присваивала деньги себе. Иногда она брала деньги из кассы без оформления каких-либо документов. В результате она присвоила более 5,7 млн рублей. Часть из них она разместила на своих банковских счетах.

«Узнав о проведении в банке финансовой проверки, с целью сокрытия недостачи денежных средств в кассе обвиняемая внесла в электронную систему банка недостоверные данные о снятии наличных денежных средств клиентами банка», – говорится в сообщении.

Уголовное дело будет рассмотрено в Кировском районном суде Ярославля.

«ФедералПресс» напоминает, на этой неделе в Ярославле возбудили уголовное дело против 42-летнего начальника подразделения филиала РЖД. Его подозревают в получении коммерческого подкупа и взятки. По версии следствия общий размер взятки и подкупа составил два миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1