Общество
  1. Общество
Общество
Ярославская область
0

Новый завод по производству какао построят в Ярославской области

Производство какао
Какао «Белый мишка» содержит больше натуральных ингредиентов, чем зарубежные аналоги

РОСТОВ, 27 мая, ФедералПресс. После того ухода иностранных производителей продуктов питания их российские коллеги заявили о планах нарастить свои мощности. Так ростовский кофе-цикорный комбинат «Аронап» готов предложить вкусный и полезный продукт «Белый мишка» и закрыть потребности многих российских семей.

«Какао-напиток «Белый мишка» уверенно набирает популярность в России. Невзирая на западные санкции, мы производим его по самым передовым технологиям полного цикла, на самом современном оборудовании, по самым строгим мировым стандартам безопасности», – отметил директор по развитию кофе-цикорного комбината «Аронап» Сергей Соколов

Представители компании уже заявили о планах построить завод по производству какао. По их мнению, это принесет хорошие инвестиции и создаст свыше сотни новых рабочих мест. Подкупает и то, что какао «Белый мишка» очень понравилось ростовским школьникам.

«Мы недавно в школе чествовали четвероклассников и угощали какао. Напиток очень понравился, причем как детям, так и взрослым», – отметил пресс-секретарь предприятия Дмитрий Уторов

Руководство компании планирует запустить новый цех уже в следующем году.

В составе напитка используются только натуральные ингредиенты. Какао «Белый мишка» – не смесь порошка, а гранулы. Одним из ключевых преимуществ продукта является его шоколадный вкус с тонкими нотками. В отличие от европейских конкурентов, здесь меньше сахара и больше какао.

«Мы обогащаем наш продукт комплексом витаминов, добавляя так называемые премиксы, необходимые для развития и укрепления здоровья ребенка» – подчеркнули в компании
«Нежный аромат шоколада и вкус детства», – такие отзывы на продукт можно увидеть в интернете

Какао «Белый мишка» – не единственное наше направление производства. Предприятие –лидер в России по производству напитков из цикория и единственная компания, кто выпускает напитки из шиповника. Кроме того, комбинат изготавливает из натуральных ингредиентов кисели, кофейные напитки, супы и другие продукты питания.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати