Бизнес
Бизнес
Москва
0

«Роснефтефлот» выиграл конкурс на буксировку судов «Сибура»

Роснефтефлот выиграл тендер на буксировку судов
Роснефтефлот выиграл тендер на буксировку судов СИБУРа

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. «Роснефтефлот», который является дочерней структурой компании «Роснефть», стал победителем конкурса на буксировку судов нефтехимического холдинга «СИБУР».

По условиям договора, специализированное предприятие будет обеспечивать безопасное сопровождение, буксировку и швартовку не менее двадцати судов в месяц в крупнейшем на Балтике торговом порту Усть-Луга.

«Роснефтефлот» считается в России одним из лучших специализированных предприятий в сфере оказания услуг по буксировке, портовому сервису и реализации судостроительных проектов. Благодаря наличию буксирного флота, способного обеспечивать проводку судов любого типа и водоизмещения, а также широкой географии деятельности – от портов Сахалина до Балтики и Черного моря, «Роснефтефлот» в состоянии обеспечивать качество работы на уровне международных стандартов.

Договор, действие которого продлится до конца 2021 года, является вторым контрактом на буксировку судов между «Роснефтефлотом» и холдингом «СИБУР», заключенным по итогам проведения конкурса.

Фото: пресс-служба ПАО «Роснефть»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1