Top.Mail.Ru
Новости компаний
Москва
0

В медиахолдинге News Media назначили генеральных директоров LIFE, Mash и «Mash Регионы»

СМИ
Новые руководители будут отвечать за планирование, организацию процессов в команде, а также подбор и обучение персонала

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Российский медиахолдинг News Media объявил о кадровых перестановках. Решения о новых назначениях были приняты с целью улучшить работу этих активов, заявил гендиректор компании Максим Иксанов.

По словам Иксанова, кадровые изменения в нескольких крупных активах холдинга были произведены для дальнейшего эффективного развития и укрепления позиций компании на российском медиарынке.

«Мы дали возможность нашим сотрудникам, достигшим значительных результатов в компании, реализовать свой потенциал на ответственных позициях», – отметил гендиректор холдинга.

Максим Иксанов добавил также, что на должность генерального директора LIFE приглашен опытный топ-менеджер Денис Арапов, гендиректором Mash назначена Надежда Гладченко, Иван Обыденков стал генеральным директором «Mash Регионы».

Новые руководители будут выполнять задачи по развитию изданий, повышению качества контента, усовершенствованию работы и организации процессов для его эффективного функционирования. Помимо этого, топ-менеджеры будут отвечать за стратегическое планирование, организацию процессов в команде, а также подбор и обучение персонала.

Ранее сообщалось, что российские СМИ готовы ориентироваться на зарубежный медиарынок. Об этом говорили эксперты на заседании Комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров «Трансформация медиа: как современные медиа прямо сейчас решают задачи бизнеса».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.