горячие темы Смотреть Скрыть
Экология
  1. Экология
Экология
Москва
0

Глава РЭО ушел из-за медленного принятия решений

Руководитель Российского экологического оператора (РЭО) Денис Буцаев сняли с должности потому что затягивал с принятием решений.
Руководитель Российского экологического оператора (РЭО) Денис Буцаев сняли с должности потому что затягивал с принятием решений.

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Об этом на прямой линии сообщил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Руководителя Российского экологического оператора (РЭО) Дениса Буцаева сняли с должности потому что затягивал с принятием решений. Об этом в ходе прямой линии рассказал председатель правительства Дмитрий Медведев.

25 ноября со должности генерального директор Регионального экологического оператора сняли досрочно сняли Дениса Буцаева. На его место назначили Михаила Меня, бывшего министра строительства и ЖКХ, аудитора Счетной палаты.

«Особой причины никакой нет здесь. Коллеги, как я понимаю, которые отвечают непосредственно за этот процесс в правительстве, а их там несколько, они недовольны были темпами тех решений, которые принимались в компании», - прокомментировал Медведев.

Цели РЭО - формирование единой и комплексной системы обращения с отходами, обеспечить выполнение норм законодательства по обращению с ТКО. Компания сотрудничает с органами власти всех уровнях, координирует создание единой схемы по обращению ТКО. В обязанности оператора входит подготовка территориальных схем, заключение соглашений, международное сотрудничество, законотворчество и многое другое.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1