Экономика
Экономика
Москва
0

Россия примет участие в тендере на поставку 400 истребителей для ВВС Индии

Россия предложила Индии технику типа «МиГ» и типа «Сухой»
Россия предложила Индии технику типа «МиГ» и типа «Сухой»

МОСКВА, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Россия и Индия готовят документы для заключения контракта на модернизацию истребителей Су-30МКИ. Кроме того, российская сторона будет участвовать в тендере на поставку 400 истребителей военно-воздушным силам Индии.

«Готовятся все необходимые контрактные документы, связанные с модернизацией самолетов Су-30МКИ», – рассказал замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Владимир Дрожжов на международной авиационно-космической выставке AeroIndia-2017 в Бангалоре. Об этом пишет «ТАСС».

Помимо этого, Россия примет участие в тендере на поставку ВВС Индии 400 истребителей. Дрожжов рассказал, что российская сторона предложила Индии технику типа «МиГ» и типа «Сухой» еще до объявления тендера.

Что касается поставок в Индию ЗРС С-400, замдиректора ФСВТС отметил, что поставок зенитных ракетных систем в этом году не будет. «Подпишем контракт, и сразу будет ответ на вопрос, когда поставим. Мне кажется, что в 2017 году, наверное, нет», – сказал он.

Напомним, ранее Москва и Дели договорились о покупке Индией двух фрегатов проекта 11356, которые изначально строились для российского Черноморского флота.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1