Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
12

«Вы можете для бедных просто поставить палатки, биотуалеты и воду?»

Жириновский о курортных зонах в Геленджике

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. В Государственной Думе проходят парламентские слушания по развитию курортной инфраструктуры. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал выступление главы муниципального образования города Геленджика Виктора Хрестина. Хрестин рассказал о неосвоенных пляжных территориях в Геленджике и заявил о необходимости увеличить набережную. По его словам, этой набережной восхищаются даже иностранцы.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что необходимо прежде всего подумать о бедных и обустраивать территории для них.

«Вы вип-зоны хотите сделать! Всё для богатых! Вы можете для бедных и студентов просто поставить палатки, биотуалеты и воду? Они ж от вас ничего не требуют. Вы хотите для богатых. Можете для бедных пять километров сделать?»

Фото: Илья Питалев, РИА Новости

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отдых
Версия для печати