Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Статус ТОР получили еще 19 городов

Медведев
Фото: Archive.government.ru

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Председатель российского правительства Дмитрий Медведев присвоил статус территории опережающего развития (ТОР) еще 19 городам. Об этом он сообщил во время совещания по экономическим вопросам.

«Я подписал решение по ещё 19 территориям опережающего развития, крупный пакет», – приводит слова Медведева ТАСС.

Отметим, что статус ТОР теперь присвоен городам Онега, Канаш (Чувашская республика), Пикалево (Ленинградская область), Гаврилов Ям (Ярославская область), Заринск (Алтайский край), Сердобск (Пензенская область), Долматова (Курганская область), Саянск и Черемхово (Иркутская область), Ефремов (Тульская область), поселок Угловка (Новгородская область), Новоалтайск (Алтайский край), поселок Линево (Новосибирская область), Павловск (Воронежская область), Донецк и Зверево (Ростовская область), поселок Варгаши (Курганская область), Губкин (Белгородская область) и Новокузнецк (Кемеровская область).

Как писал «ФедералПресс» ранее, Медведев призвал губернаторов обеспечить территории опережающего развития «живыми» инвестиционными проектами.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ТОР
Версия для печати