Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Россиянам рассказали, где недорого отдохнуть в бархатный сезон

турист
Самым дешевым городом для проживания стал Калининград

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Аналитики сервиса бронирования отелей Tvil.ru рассказали, куда чаще всего едут отдыхать россияне в бархатный сезон, а также в каком городе дешевле всего проживать в отпуске.

Топ-10 популярных российских городов для отдыха составил сервис бронирования домов и отелей Tvil.ru.

Первые три места заняли любимые многими Сочи, Питер и Ялта. А вот столица России расположилась только на четвертой позиции рейтинга. Почетное пятое место заняла Казань.

Остальные позиции забрали Калининград, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Волгоград и Гагра.

Однако среди этих 10 городов только один оказался самым выгодным по проживанию. Если вы решили отправиться в бархатный сезон в Калининград, то отдадите за проживание в отеле в среднем всего 2,5 тысячи рублей за ночь.

Несмотря на это, дольше всего россияне отдыхают в Гагре – семь ночей. В Кисловодске, Сочи и Ялте остаются только на шесть ночей, пишет «Экономика сегодня».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что туристка возмутилась стоимостью тура в Адлер.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
туризм
Версия для печати