Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Путин рассказал о выделении 105 млрд рублей на развитие машиностроения Беларуси

Путин и Лукашенко
Путин высказался по итогам российско-белорусских переговоров

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. Россия дополнительно выделила на развитие машиностроительной отрасли в Беларуси 105 млрд рублей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам российско-белорусских переговоров.

«На финансирование перспективных, импортозамещающих совместных проектов в машиностроении, станкостроении, электронике, Россия дополнительно выделила белорусским партнерам 105 миллиардов рублей», – пояснил российский лидер.

По словам Владимира Путина, это будут взаимовыгодные проекты, которые нужны и России, и Беларуси для того, чтобы заполнить рынок после ухода иностранных компаний, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, президент Беларуси Лукашенко заявил, что Запад хочет «поджечь Россию по периметру». По его мнению, именно из-за этого происходят конфликты.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати