Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Тинькофф» вводит комиссию за пополнение карт «Мир»

банкомат
Пользователям карты «Мир» «Тинькофф банка» придется заплатить комиссию за пополнение в сторонних банкоматах

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Уже к концу месяца «Тинькофф банк» введет комиссию за пополнение своих карт платежной системы «Мир» в банкоматах сторонних кредитных организаций. Об этом говорится на сайте «Тинькофф».

«Из бесплатного лимита в расчетном периоде будут исключены пополнения карточных счетов с использованием карт «Мир» через банкоматы других банков, не являющихся партнерами банка», – говорится в сообщении.

Отмечается, что изменения вступят в силу с 31 июля. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Тинькофф банк» пишет, что размер комиссии составит 2 процента. Однако по-прежнему можно пополнять карту без комиссии в банках МКБ, ВТБ, «Открытие» и «Почта банк», которые являются партнерами «Тинькоффа».

Также можно воспользоваться сервисами переводов Contact, «Золотая Корона», «Юнистрим» или пополнить карту в МТС, Билайн и «Элекснет».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что «Тинькофф банк» пропал из App Store.

Фото: Sergey Petrov/news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати