Top.Mail.Ru
Экономика
Москва
0

Где в России дешевле всего снять дом для зимней рыбалки

Рыбак
Самые популярные направления расположились около больших озер

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Многие россияне любят снимать домик для рыбалки зимой. Однако в этом году придется раскошелиться. По данным сервиса «Авито Недвижимость», стоимость этой услуги возросла за 2023 год на 15 %.

Больше всего объектов доступно в Ленинградской области (1,9 тыс.) и Карелии (1,5 тыс.). Это обусловлено наличием Ладожского и Онежского озер, где многие любят рыбачить.

«За год выбор загородных домов, доступных для посуточной аренды на «Авито Недвижимости», сильно вырос во всех регионах, популярных среди любителей зимней рыбалки», – отметил руководитель направления краткосрочной аренды сервиса Артем Кромочкин.

Например, в Красноярском крае и на Камчатке предложений стало в два раза больше, передает «Газета.ру». От 500 до 1000 вариантов можно найти на Алтае, в Тверской и Иркутской областях.

Дешевле всего снять домик в Астраханской области – 1,5 тыс. рублей. В Карелии и Ленинградской области это обойдется в 6 тыс. рублей, а дороже всего домик стоит на Камчатке – 13,8 тыс. рублей.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что в России стали вылавливать больше рыбы. Рекордным уловом могут похвастаться на Дальнем Востоке.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.