горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

Присадки «Роснефти» для гидравлических масел одобрили мировые промышленные эксперты

Масла Rosneft Gidrotec HVLP 46 c российским пакетом соответствуют требованиям Bosch Rexroth RDE 90235.
Масла Rosneft Gidrotec HVLP 46 c российским пакетом соответствуют требованиям Bosch Rexroth RDE 90235.

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. Уникальный продукт разработали специалисты «Средневолжского научно-исследовательского института по нефтепереработке».

Успешно прошли испытания уникального в России пакета присадок для гидравлических масел линейки Rosneft Gidrotec HVLP. Его по достоинству оценили мировые ведущие производители гидравлического оборудования - компании Bosch Rexroth и Danieli. Присадки созданы с помощью специалистов «Средневолжского научно-исследовательского института по нефтепереработке».

Масла Rosneft Gidrotec HVLP 46 c российским пакетом соответствуют требованиям Bosch Rexroth RDE 90235, они прошли испытания. Также было проведено несколько тестов на противоизносные свойства гидравлических жидкостей и испытания на трибометре FZG (прибор определения коэффициента трения скольжения).

По итогам проверок эксперты отметили высокие эксплуатационные показатели продукта по уровню износа деталей оборудования, измерению физико-химических показателей и др. Все показатели оказались в несколько раз ниже ПДК.

Стратегия «Роснефть 2020-2022» включает в себя развитие технологических инновационных подходов и продуктов. Компания считает, что лидерство в инновациях является ключевым элементом конкурентоспособности на рынке нефтяной отрасли.

Прим.ред. Масло Rosneft Gidrotec HVLP 46 используется в гидросистемах промышленного оборудования и подвижной техники. Оно изготавливается с помощью высокоочищенных нефтяных базовых масел с многофункциональным пакетом присадок, улучшающим антиокислительные,противоизносные, антикоррозионные,вязкостные, антипенные свойства.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1