Top.Mail.Ru
Финансы
Москва
0

Forbes составил список самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса и спорта

Первое место в рейтинге занял американский рэпер Шон Комбс
Первое место в рейтинге занял американский рэпер Шон Комбс

МОСКВА, 13 июня, ФедералПресс. Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса и спорта.

Первое место в рейтинге, который берет отчет от июня 2016 года, занял американский рэпер Шон Комбс, известный как Паф Пэдди. За год он заработал 130 млн долларов за счет концертного тура и рекламных контрактов. На втором месте – певица Beyonce, заработавшая $105 млн за счет альбома Lemonade и мирового турне в его поддержку.

Среди неграждан США больше всего заработала писатель Джоан Роулинг ($95 млн), выпустившая книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя», а также написавшая сценарий к фильму «Фантастические твари и где они обитают».

На четвертой строчке оказался канадец Обри Грэхэм, известный как Drake. Он заработал $94 млн. Пятерку замыкает футболист Криштиану Роналд – $93 млн.

В первую десятку также вошли канадский певец Абель Тесфайе (Weeknd), радиоведущий Говард Штерн, британская группа Coldplay, автор детективов Джеймс Паттерсон, а также баскетболист Леброн Джеймс.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Шарапова выбыла из рейтинга самых богатых спортсменов.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.