Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Садальский уличил названную свиньей Пугачеву во лжи

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Недоверие артиста вызвали слова Пугачевой из недавнего интервью.

Актер Станислав Садальский на своей странице в социальной сети Instagram уличил примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву во вранье в недавнем интервью.

Напомним, что 9 июля на YouTube-канале Олега Меньшикова вышло интервью с Аллой Пугачевой. Стоит отметить, что это первое большое интервью Аллы Борисовны за последние десять лет. На данный момент у видео почти 1,5 миллионов просмотров и более двух тысяч комментариев.

Садальский в своем обращении к пользователям социальной сети Instagram тоже поделился впечатлениями о просмотре интервью. Актер обратил внимание на высказывания Примадонны о Владимире Высоцком.

«История АБ о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал

"Поздоровалась бы, свинья". Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи»- пишет Садальский на своей странице.

В комментариях пользователи разделись на два лагеря. Одни хвалят актера за смелость высказываний, а другие обвиняют в желание привлечь к себе внимание при помощи нашумевшего интервью.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати