Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

На взлетной полосе в Шереметьево нашли человеческие останки

На взлетной полосе в Шереметьево нашли человеческие останки
Самолет обратно в аэропорт не вернули

МОСКВА, 20 ноября, ФедералПресс. Тело мужчины найдено на поле «Шереметьево». Он мог умереть от столкновения с самолетом.

На летном поле «Шереметьево» обнаружены останки человека. Их нашли сотрудники авиационной безопасности аэропорта. По предварительной информации, они вышли в поле в поисках животного, с которым мог столкнуться рейс в Афины. О предполагаемом столкновении сообщили пилоты.

Самолет обратно в аэропорт не вернули, поскольку бортовые приборы не показали повреждений. Теперь правоохранительным органам предстоит установить личность погибшего и выяснить, как он попал на взлетно-посадочную полосу. СМИ сообщают, что у мужчины был при себе посадочный талон. Погибшему около 20-35 лет.

Согласно заявлению пресс-службы воздушной гавани, инцидент произошел в 20:10 при разгоне самолета. Личность погибшего будет установлена с помощью экспертизы ДНК.

Как ранее сообщал «ФедералПресс»,два человека погибли в самолете времен Второй мировой войны. Это случилось в Фредериксберге (США).

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати