горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Основателя НТВ нашли мертвым в Испании

Игорь Малашенко найден мертвым в своем доме в Испании
Игорь Малашенко найден мертвым в своем доме в Испании

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Один из основателей НТВ найден мертвым в Испании. По предварительным данным он покончил с собой.

Экс-медиаменеджера, одного из основателей телеканала НТВ нашли мертвым в его доме в Испании. Игорю Малашенко было 64 года. Также ранее он работал гендиректором РГТРК «Останкино».

Коллеги Малашенко уже успели подтвердить смерть мужчины. Об этом говорят Ксения Собчак и журналист Тимур Валеев.

«Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным», – пишет Собчак в Telegram.

Валеев также говорит о суициде сооснователя НТВ. Малашенко скончался сегодня ночью в собственном доме в Испании. Мужчина приехал туда на отдых.

Четырнадцатого февраля, в день влюбленных, жена Игоря Малашенко журналистка Божена Рынска писала, что мужчина попал в больницу. Она обвинила бывшую супругу в плохом самочувствии Малашенко.

В 2018 году сооснователь НТВ возглавил предвыборный штаб Ксении Собчак. Его взгляды разошлись с мнением супруги, Рынска оказалась исключительно за Навального.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1