горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Москвич устроил «питомник» для спаниелей в багажнике своего Opel

Мужчина сделал такое разведение спаниелей бизнесом
Мужчина сделал такое разведение спаниелей бизнесом

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Мужчина держал щенков и беременных собак в багажник машины. Тревогу забили увидевшие происходящие соседи по двору.

Заводчик спаниелей держал беременных собак и щенков в багажнике Opel. Автомобиль стоял в обычном московском дворе. Соседи обратили на него внимание, когда внутри громко начала скулить и завывать собака.

Первой в полицию обратилась актриса Ирина Малышева. Тридцатого марта она сообщила правоохранителям, где стоит машина живодера. Однако никто так и не смог дозвониться до хозяина Opel-питомника.

«Это все продолжалось до вечера. Мы уже не выдержали и вызвали полицию. Они приехали, и я написала заявление. Достучаться до хозяина мы не смогли», – описывает инцидент Малышева.

Сутра машина уже была пуста. Но долго расследовать дело не пришлось. Через некоторое время в том же самом дворе был найден другой автомобиль со спаниелями. В нем находились клетки с собаками. При помощи полиции и журналистов актриса смогла выяснить, машина принадлежит заводчику спаниелей. Она предназначалась для того, чтобы держать в ней беременных самок и щенят.

Заводчик заявил, что клетки в машине он оставил лишь на день, так как жена запрещает ему держать собак дома. Но соседи собаковода рассказали, что спаниелей тот уже поставил чуть ли не на производство. Это его постоянный бизнес и заработок. Неравнодушные люди борются с живодером с прошлого года, пишет «360».

Ранее сообщалось, что в Сургуте приют для собак оставили без новой земли. Администрация города не смогла найти местечко, чтобы выделить его животным.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1