Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Депутат Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета

Депутат Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета
Депутат Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета

КАЗАНЬ, 7 февраля, ФедералПресс. Появилась информация о том, кто находился на борту упавшего под Казанью Вертолета. По данным 112, удалось выжить двоим. Депутат Хайруллин погиб.

По данным телеграм-канала Baza, на борту разрушенного вертолета Bell 406 компании «Восток Транс» находились три человека. Это депутат и бизнесмен Айрат Хайруллин, Рамис Марсович Гаизов и пилот Жавдад Сулейманов.

Ранее спасатели сообщали, что вокруг разрушенного воздушного судна ходит один человек. По последним данным, выжить удалось двоим, оба человека находятся в крайне тяжелом состоянии, их везут в больницу. По данным 112, сам депутат погиб в катастрофе.

Напомним, самолет депутата Госдумы Хайруллина перестал выходить на связь под Казанью. Хайруллин был в Казани с рабочим визитом, он посещал завод «Красный восток».

Фото: Государственная дума Федерального Собрания РФ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати